안녕하세요 성하야 누나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나팬들 많이 접해봤나요?

좀 누나가...^^;;;;; 부담스럽더라도 읽어줘요 알았죠?

누나는 몇년전에 유툽 돌아다니다가 성하의 기타연주를 우연히 봤는데

세상에나 아니 이런 애가 한국에 뿌리내리고 살아있다는것이...워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물좀닦고

누나는 종종 성하의 기타연주를 들으면서 공부하곤 한답니다. ^_T..

잠잘때도 들어요. 누나가 사실 불면증이 겁나심한데 성하연주 들으면서자면 마음이 편안해지면서

잠이 솔솔와요ㅠㅠㅠ성하야 넌 누나의 lullaby.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 얼마전 영자신문 구독하다가 성하의 유툽조회수에대한 기사를 봤어요.

겁나 축하해요 성하야ㅠㅠㅠ

아 맞다 그리고 영상볼때는 잘 못느꼈는데 홈에 딱 들어와보니 나오는 영상에서 보이는 

성하 말하는거며 얼굴이며 많이 컸다는게 딱 보이네요. 누나는 어찌나 흐뭇한지 몰라요.ㅠㅠㅠ

누나가 성하보다 나이가 엄청많지는 않은데 왜 성하를보면 옆집 귀여운동생

매일매일 놀아주면서 키우는 느낌인짘ㅋㅋ....ㅠㅠㅠ 참 누나가 주책이죠? 미안해요성하야..ㅠㅠ

어쨌든 누나는 성하가 너무좋아요.

그나저나 성하 앨범은 언제쯤...?ㅠㅠㅠ

누나는 기다릴수있어요 성하가 앨범을 100년후에내든 1000년후에내든

어쨌든 10억광년이 걸려도 누나는 그때 태어나서 앨범을 손ㄴ에 넣고말겠어요.

누나가 좀 격해도 이해해줘요. 그리고 누나 이상한 사람아니니까 놀라지 말아요.

아 그리고 누나한테 연락하면 맛있는거 사줄수있는데..ㅋ....연락처는 010-9***.....^^;;;;;;;;;;;;;;

장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아무튼 성하야. 기타 열심히! 궁디가 들썩들썩하도록 씐나게! 치고 나중에 앨범나오면

폭풍구입해줄게요!!! 화이팅성하야!

코멘트는 바라지도 않아요 단지 쪽지보내줬음좋겠어요 성하가...^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 성하야 안뇽 누나는 가요! 나중에또올게요 byebye