안녕하세요! 전 뉴저지에 사는 팬이에요.. ㅋ

처음에 성하군이 기타치는건 TV 에서 봤지만

그다음부터 youtube로 비디오들을 찾아서 봤는데

정말 너무 잘치네요!

3년밖에 안쳤다는게 못 믿길정도로 정말 잘치세요 :]

게다가.. 저보다 2살어린 1996년생! 너무 놀라워요..

놀랍다, 너무 잘친다, 그런말밖에 생각이 안나네요.ㅋ

학교도 다니고 기타도 치고 드럼이랑 피아노까지..

you really are a prodigy!

게다가 콘서트들까지도.. 팔방미인이네요. ㅋ

정말 한번 콘서트 가보고 싶었는데

U.S. east coast 는 안오셔서.. ㅠ_ㅠ

다음에 또 오실때는 이쪽도 오시라고 하고싶지만..

지금도 투어에 있고 그래도 아직 15살 정도(맞나요??;) 밖에 안됬는데

좀 놀으세요! ㅋ

뭐.. 기타치는게 놀으시는거라면.. 파이팅! :D

You really are my inspiration, I had been discouraged from practicing because I felt that I wasn't getting any better.. But your guitar playing really encouraged me. Thank you so much for that :]

Don't wear yourself out too much, and keep on rocking!

p.s. The way you completely immerse yourself in playing is just awesome. Being so completely sucked into what you're doing is just indescribable.