방금 풍물연수갔다가 돌아왔어요ㅋㅋ 진짜 밥먹고 연습하고 밥먹고 연습하고 밥먹고 연습하고 자고나서 연습하고;; 어떤 남자애가 제 미니홈피에 오빠 사진으로 도배되있다고 시비걸더라고요.
나 좋아하는것도 아니고ㅡㅡ 제가 좋아하면 오빠가 저 좋아할것같녜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그럴 것 같아서 팬인건 아니잖아요. 그래놓고 지도 귀찮으니까 답글달지말래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이가없어서ㅋㅋㅋㅋ 지보다 기타잘치고 잘생겨서 질투났나보죠 뭐.
그런건 접어두고! 왼손 엄지손가락이 부었는데 붓기가 안빠져요;;
엄마가 잘못하면 관절염 생길 수 있으니까 조심하라고 그러셨어요. 거기에 관절염 생기면 엄청 아프데요ㅠㅠ 풍물 연수 가기 바로 전날에는 서천으로 가족여행 갔다와서 저는 5박 6일동안 집에 못들어갔어요.. 진짜 집이 최고죠!ㅎㅎ 아 그리고 유투브에 영상 올라온거 봤어요ㅎㅎ
못본사이에 2개나 더 올라와있더라고요.. 하나는 어쩌다가 와이파이가 잡혀서 핸드폰으로 올라온것만 확인하고 못들어봤었어요ㅋㅋ 진짜 충북까지 왔다갔다하는데 계속 오빠 기타만 들으면서 갔어요ㅎㅎ 동영상 몇개 보다가 정성하 폴더 전체재생해서 한바퀴 돈 다음에 퍼펙트 블루 폴더 전체재생해서 한바퀴 돌면 딱맞았어요ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰이 버텨준게 신기할다름;;
오빠는 곧 독일로 2집 앨범 녹음하러 가시죠! 2집 기대하고있어요~
9월쯤에 나오면.. 방학이 끝나겠네요 헛ㅎㅎ 지금 코타로 오시오님의 황혼을 피아노로 편곡하고있어요~ 제가 피아노 실력이 아주 뛰어난게 아니라서 그렇게 화려하게 편곡을 못하고있어요ㅠㅠ
그래서 그런지 기타로 쳤을때는 느낌이 좀 화려했던게 너무 단조로워진 느낌이 드네요 ;ㅅ;
올라오니까 서울에는 비가 좀 많이 왔더라고요. 영동에 있을때는 너무 평화로워서 상상도 못했었는데 깜짝 놀랐어요. 아 아까 뉴스 보니까 괴산도 피해 만만치 않다던데 청주랑 가까운데 괜찮으신지 모르겠네요ㅠㅠ 강남역 침수되고 우면산 산사태나고.. 아주 난리도 아니였데요. 나만 지금봤나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음카페 놀러갈게요 다음에봐요!ㅎㅎ

From. Guitar with Piano J.W