가족여행이랑 풍물캠프때문에 학원을 일주일이나 빠졌더니 진도가 왕창 밀려버렸어요ㅠㅠ
어제 보강해서 진도는 다 뺏지만 문제집 중에서 친구들은 풀었는데 저는 안푼부분이 많아서 선생님이 당분간 늦게 끝날 것 같다고 하시네요..ㅠㅠ
어제 핀란드 투어 인터뷰영상 봤어요!ㅋㅋㅋㅋ 독일보다 핀란드가 더 좋으시다고요~ㅎㅎ 큰 웃음 주셔서 감사했습니다ㅋㅋㅋ 영어권 나라 사람들이나 아무튼 영어로 말하는게 제 귀에 들렸을 때 알아들을 수 있으면 제 스스로도 참 신기해요. 아 이만큼 늘었구나 하면서요ㅋㅋ 근데 못알아들으면 열심히 해야지.. 하며 가만히 있습니다ㅠㅠ 이제 그런 생각이 들면 좀 움직이려고요ㅋㅋ
영어인터뷰였는데 나름 잘 들려서 다행이라고 생각했어요. 질문하시는 분들 말을 잘 못알아들으면 오빠 대답듣고 대충 짐작해서 질문을 추측합니다,,ㅋㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 핀란드투어 인터뷰에서 이건 확실히 알아들었어요! 여자친구 없으시다면서요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 기억해두겠습니다 하핳 2집 많이 기대하고 있어요! 독일 무사히 건강하게 잘 다녀오세요~!
갔다와서 동영상 기대할게요~ㅎㅎㅎㅎ

From. Guitar with Piano J.W

http://blog.naver.com/jeewoorang